Прикоснись

Прикоснись просто так, 
Все оставь сомнения, 
Без стыда. Бессовестно пикоснись. 
На ладонь упадёт упущенное время,
И останется только паденье вниз. 
Пикоснись, не думай, что ты захочешь 
Что-то большее с этой попытки взять. 
Мы - живые желаем и бредим молча. 
Каждый вздох.
И прядь. 
Прикоснись!
Зачем тебе эти руки? 
Чтобы можно было без слов сказать. 
Не использовать их
Для других. 
От скуки. 
Прикоснись, чтоб понять. 
Прикоснись просто так
Все оставь сомнения,
Без стыда.
Бессовестно прикоснись.
К дням забытым, далёким, ветреным. 
К нашим дням. 
Вернись. 

05.2022 А. Л.


Рецензии