День прекрасен как и кот

День прекрасен! Каплет слабо.
Кот ко мне скучать во мгле
Сам пришёл на мягких лапах
Тёплым, званным в феврале.

Он бурчит о чем-то мило,
Он бодает мне плечо -
Обними, мол, хоть вполсилы,
Я твой кот, мол, если чё.

Обнимаю. Обнимает.
Обнимаемся с котом.
Я уже бурчу, мурч'аю
С ним его же языком.

Снег, кап'ель и ушлый ветер
К нам окно стучат пошто??
Нам совсем не нужно это.
Нужно нам совсем не то....

Г. Х.
19.02.2022

P. S. Кот моих очень-очень добрых знакомых


Рецензии