как это сладостно любить

Мне хочется одной побыть с тобою,
Прижавшись,молча обнимать
И не сказав ни слова меж собою,
Уста твои родные целовать
Окрасив блик лучами света,
Глазами чистыми восток
Тебя,родной,дороже нету,
Сердечной россыпи песок
Душой прижаться как весною,
Улыбкой нежной одарить
Когда на сердце-жить тобою….
Как это сладостно любить
Капелью дождь седым туманом,
Но в сердце солнышком светить
Как это радостно и странно,
Тобою сердцем вновь ожить
И верить в доброе,святое
Что все приходит по делам
Что есть то важное,родное
Что там внутри-дороже нам

Елена Губина


Рецензии
и верить доброе-святое... с уважением

Александр Федурин   26.06.2022 12:03     Заявить о нарушении