Река мыслей

Из тех немногих я, кто не определился,
Кто в поиске себя ещё пока.
В богов не верил, никогда им не молился,
И мои мысли словно бурная река.

Происходящее сегодня созерцаю,
Как зритель нереального кино,
Не соглашаюсь и не отрицаю,
При этом находя в нём много «но».
               


Рецензии