Я создаю

Я создаю,
Включаю свет,
И я бегу,
Там ждет рассвет…

Как много дней,
Ушло от нас,
Светлых идей,
Не ровен час…

Мы вправе жить,
Любить и петь,
А не служить,
И не терпеть…

Когда  поймем,
Что наша жизнь,
К чему придём,
Ты помолись…

Нам нужен свет,
Нужна мечта,
Кто даст ответ,
Где доброта…

Кто сможет встать,
И дать отпор,
Сумей сказать,
Кто прокурор…

И где рука,
И где тот лоб,
Идет игра,
Внутри озноб.

На небе те,
Кто смог сказать,
Мы не в тюрьме,
Желаем знать…

Как дальше жить,
Внутри война,
И с кем дружить,
Болит спина…

Я создаю,
Включаю свет,
И вновь бегу,
Оставив след…
*********************************21.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии