Любовь из пионерского лагеря

Тот дым от костра, свежий запах реки
Вы в детство вернули, рвете душу мне вы.
Слежу за речною я гладью.
И в памяти пионерский наш лагерь.

Где встретил девчонку с глазами сапфира.
И стал для меня в миг вдруг сказочным мир!
Ох, как я робел и стеснялся,
Что нравится мне ей признаться...

Как вечером диско и как под попсу
Она танцевала, а я к ней иду...!
Заметит меня и быть может,
Мне руки на плечи положит...

А я, я на небо тогда улечу!
Оттуда Луну для нее я сниму!
Пусть смех ее, звонкий, струится!
А мы станем в танце кружиться!

Смотреть будем молча друг другу в глаза.
В любви поклянемся навсегда, до конца!
Ничто нас уже не разлучит...
Эх, жаль, жизнь другому научит!

Окончится лето. Улетят в даль года.
Не встречу ее больше я никогда.
Бежит жизнь. За вехою, веха...
Она же в Израиль переехала...


Рецензии