В тишине начинается самое главное...

В тишине начинается самое главное.
В тишине нам увидится то, что невидное.
Тишина не обязана быть очевидною.
Ни беззвучной она не должна быть, ни явною.

Тишина это звук, это мир упования
На заветное, то, что словами не сказано .
Тишина не заискивает перед нами,
Тишина созидает спокойно и явственно

Оглянись, это я в тишине там на пристани.
Утки тоже причастны к спокойному бдению.
Я к тебе обернусь - ты увидишь, как истинна
Эта встреча, к которой сошлись все мгновения...

Г. Х.
17.02.2022


Рецензии