Новые грани

Хочу познать свои новые грани
Есть то...что смогу познать лишь с тобой
Прежнее не интересно...вся глубина мироздания...
У нас одна на двоих...как и радость, и боль...
Выберем радость...мы долги все отдали...
Друг другу и миру... хочу упростить наш сюжет...
Как я рада, что друг друга вновь мы узнали...
Чтобы соединить наши тени и свет


Рецензии