Пугачиха

Пугачёва
Былое зачеркнув, она летит навстречу свету.
К чему ей та родня, милей всего ей эта.
Глаголила всегда ты о любви к России,
И в ABBA не пошла, хоть там твоя стихия.
Но с возрастом всегда, меняется движенье,
И шибко ухудшается в мозгу кровообращенье.
Что изменило твой уклад, и кто же в этом виноват?
Готова биться об заклад, что ты пустилась невпопад.
Среди израилевых сынов, ужель так счастлива ты вновь?
Ужель родная сторона, тебе постылела сполна?
Ну как же так всё получилась, что ты к евреям отлучилась?
Ты тоже считаешь в этот час, Россия уехала от нас?
Жаль мне что ты вчера кусалась, в тебе я разочаровалась.


Рецензии