Маленьких мир

Какой этот мир,
Когда ты... Букашка,
Когда для других
Тебя почти нет?
Когда путь до неба -
Как будто трамвайный
Совсем бесконечный...
Рельс.
Когда незаметен,
Совсем неприметен
Когда вроде как-бы и нет...
Вот только и все мы -
Как будто букашки,
Когда в жизни целей нет.
Когда это небо,
Совсем бесконечно,
Накроет своим крылом,
Когда ты на звезды
Глядишь и не веришь -
Их миллиарды, а ты?
Такой уж великий?
Такой бесконечный?
Уверен?... Тогда лети!
*Тая*


Рецензии