Где кнопка?

Где кнопка? Я ее нажму…
Так сердцу холодно и знобко.
Я выключение приму,
В небытие шагну я робко.

Мне жаль своих, и жаль чужих,
Себя, пришедшую к порогу.
Жаль, не нашла дорогу к Богу,
Но вечность примет нас любых.

Зачем жила, коптила небо?
Я лишь продолжила свой род.
А может все наоборот:

Достаточно кусочка хлеба?
Кому-то во время был дан.
И я пакую «чемодан»….
21.05.2022г.


Рецензии