Все изменилось радикально

Все изменилось радикально,
Иные ценности пошли.
Так хочется,идти во время
Без ненависти, злобы и вражды.

А настроение немного подвоспряло,
Спокойствие мне грезится в душе.
Наступит благоприятное всем время,
К нему стремиться суждено.

Как много изменилось за полгода,
Противостояние так велико.
Надежда есть, изменимся мы сами,
И психология других.

На миг остановилось время,
Все замерли в кромешной темноте.
И  светлый лучик света озарил дорогу
Которой идти нам предстоит.


Рецензии
Дорога не будет лёгкой.

Товарищ Дворецкий   21.05.2022 12:49     Заявить о нарушении
Это точно, легко не будет! Спасибо за отзыв)))

Марина Бартель   21.05.2022 12:52   Заявить о нарушении