Работа российских саперов-героев

Работа российских саперов-героев  в Донбассе

Сапер нашел на поле мину
Она была закопана в песке
Сегодня кто-то сохранил машину
И жизнь, висевшую на волоске

Но скоро Белорусский трактор
Пропашет поле на "очищенной Земле"
Саперы мины спрятали за трактом  (тракт-дорога; для ликвидации)
Сегодня утром их взорвали вдалеке.

21.05.2022 г.


Рецензии