Темная сторона Луны

На светлой стороне Луны
Хранятся все наши желанья.

На темной стороны Луны
Хранятся тайны подсознанья.

Там кажется гнездится страх
Рисуя образы шальные.

Витаем мы порой в мечтах
Но как котята мы слепые.

Но стоит искру света взять
С собой, на сторону другую.

И ты увидишь там мой друг
Луну волшебно чаровную.

Где средь галактик и планет
нам раскрывая горизонты.

Живут все те ,кто ждет ответ.
При этом зная для чего ты.

Пришел на бренный шар Земной.
Договорись сперва с собой

Мечтам в сЁм мире счета нет.
Но кто ты? Дай себе ответ!


Рецензии