тот пунцово-багряный шрам

Тот пунцово-багряный шрам
Развернулся и стал опасным
Горизонт с кровоточащих ран
Разливал в синеву ярко-красный

А когда пушки стихли вдруг,
Мы услышали залп рыданий..
Что ж ты делаешь, бывший друг,
Мы ведь братьями были с вами..


19 мая украинскими войсками был обстрелян мирный
пограничный поселок Тёткино Курской области.
В этот раз без жертв не обошлось
(фотография очевидцев)


Рецензии