Пионер - всегда пример!

В этот день, я встану рано
Встречу алую зарю.
Я проказничать не стану,
Лишь немножко пошалю.
Галстук повяжу на шею,
Красный цвет меня бодрит.
Барабанить не умею -
В горн сыграю модный хит!
Сделаю зарядку быстро,
Как заправский пионер,
Всё помою чисто-чисто,
Как всегда, я всем пример!
Посажу деревья с Машей,
Дров, для Даши на рублю,
По дороге, бабу Глашу,
Доброй шуткой удивлю,
Встречу Ваську, Светку, Гришку
Их вопрос уже не нов:
Мы собрали мелочишку...
Ты готов? - всегда готов!
Строем мы пойдём, как раньше,
К ярким всполохам костра,
В детство, милое, без фальши,
Где мы снова - детвора...
Где вожатые нам пели
Про кораблик и любовь,
Про шторма, ветра и мели
И про сказочную новь.
Догорят в огне все ветки,
Это праздника венец -
Снова повзрослеют детки,
Понесут тепло сердец!
Живы наши пионеры,
По земле идёт молва:
На Руси, пенсионеры,
Творят Добрые дела!

Желаю здоровья всем пионерам - пенсионерам!
Ваши горящие сердца рождают добрые дела и наш мир становится лучше!

С уважением, РОД - Счастливая семья.
 


Рецензии