Письмо на окне

Я скажу, друзья, вам срочно
По секрету, тихо очень -
На окне моём нарочно
Кто-вдруг мне написал.

Он писал о том, об этом,
Вдохновенным чистым светом
Тонкой кистью, звёзд отсв'етом,
Точно ручки было мало.

Я разглядывала стрелы -
Их концы ножа острее.
Ах, сжималось и горело
Всё внутри от луков дуг.

Рядом словно бы цветами
Всё усеяно. (Меж нами,
Их нежнейший мне орнамент
Спутал мысли, снял испуг.)

Изошлась я вся, короче.
И уж дело, кстати, к ночи.
Не понять никак, нет мочи,
Что за Чудо на окне??

Я присела тихо рядом.
И тогда мне вдруг понятно
Стало всё. А вам, ребята,
Так же ясно как и мне??...

Г. Х.
15.02.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии