А ты меня любишь?

А ты меня,любишь?
Скажи,
Когда мне одиноко..
Когда, мне так хочется,
С кем -то поговорить.
Когда, слезы
Сочатся из раны глубокой.
Или, тогда
Когда, мне не хочется жить.

А ты, меня любишь?
Скажи..
Когда ночью холодной,
Мои мысли блуждают по стенам,
Считая часы.
Когда,от обиды  порою,
Вздуваются вены.
И, хочется теплых обьятий..
И, каплю любви.

А ты, меня любишь?
Скажи
А ты, хочешь обнять мою душу?
Немного согреть ее,
Прекрасным светом твоих глаз..
Скажи мне,прошу
Мне, ничего другого не нужно
Скажи мне,
А ты меня любишь?
Сейчас..


Рецензии