Прости

Прости мне, что моя любовь
Тревожит чью-то злую кровь,
Тебя быть может унижает
И твою душу только ранит.

Тех, кто не ведали любви,
На помощь лучше не зови,
Они не знают и отторгают
То, что душой не постигают.

Прости глаз моих усталость,
Когда с трудом я улыбаюсь,
Когда в твоих глазах купаюсь,
И веселым быть пытаюсь.

Как много ты простить должна,
Простить за то, что мне  нужна,
Что знаем только ты и я
И без чего нам жить нельзя.

Прости, что жизнь не тороплю,
Прости, что так тебя люблю,
Пусть новый времени отсчет
Иначе наши судьбы повернет.

Нам не дано предугадать,
Кого постигнет благодать,
А кто, отвергнутый судьбой,
Уйдет несчастный на покой.


Рецензии