Стихи не гниже 700 млн рейтинга

         ***

Обязательно редактировать буду и обязательно я разложу всё
по полочкам. сё очень прекрасно ид1ёт и по музыкальной
части. порой наиграться ни как не могу на исвоём
(Аркашке)
             Стихи рейтингом за 700 млн результатов
Владимир Девятков 2

Все эти рейтиги в любое время подтверждает сам Интернет.

Великолепный Гимн святой России! - Уважаемый Владимир!
Строки жизненны и мудры, но это процедура через все законы и рейтинги...
Значит не все так просто...
Удачи вам! Здоровья, радости и счастья!
Пусть все у вас получится!
И, да помогут вам святые Небеса!
С теплом души.

Ганжа Ольга 2   18.08.2018 14:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Уважаемая Ольга Ганжа.
Благодарности такой не ожидал.
Я надеюсь на Ваши слова.
Они для меня, путеводная мечта.

Выше рейтинга такого.
Ни где я больше не встречал.
Люблю я Родину так много.
Что, душу сердце, всё отдал.

Отдал по всем статьям расхода.
Патриотизм я испытал.
По жизни многих я походах.
Свою судьбу ей отдавал.

И, отдавал не пустякам.
И, превосходно это знал.
Пусть воровали все труды.
Но, знал о том, они мои.

Спасибо, ещё и много раз.

Владимир Девятков 2   19.08.2018 01:27


Рецензии