Без

Посвящается любимой бабушке

Ну, кто из нас уйдёт быстрее
И у кого хватит столько сил
Сил, остаться в мире грешным
И прожить

Прожить потери безысходность
Жизнь - без
Без - чувствуя забот,
Без - голоса, жалоб или смеха
И без надежд встретиться ещё

Раз в год
Молча, свечку поставить
И ждать,
 пока она не догорит
Ты не волнуйся,увидимся не раз мы
Во снах,
 и может поговорим

Не смей прервать свой путь пораньше!
Пока есть тот, кто помнит нас раз в год,
Мы живы,
 хоть и не телесно
А встретиться нам, на небе суждено.

10.04.2020
©Тигрвн Шахвердян


Рецензии