о поездке

В поездках я нахожу утешенье.
На Кубани жила до сих пор.
Это гнусное чьё-то решенье,
Забрало меня в поле от гор.
Может в жизни когда-то
Я была и поэтом?
От того,что я помню все даты,
От того,что готова говорить я об этом,
От того,что готова пойти здесь в солдаты.
Может раньше меня отсылали сюда?
Здесь жила,была счастлива может..
Может счастливо,весело проводила года.
Или просто была,просто быть мне нравится тоже.
Те леса,ручьи и горы,
До сих пор мое сердце терзают.
А зелёные,хвойные боры,
Постоянно тоску нагоняют.
Нет,не то чтобы грустно и вяло.
Просто, здесь я себя забываю.
И цветы,что когда-то увяли,
Только здесь снова вдруг оживают.
Это место родно мне по духу.
Мой любимый,любимый Кавказ.
Пенье птиц здешних - скроет разруху.
И для глаз - горы - лучший вид крас.


Рецензии