ломаются знаки...

ломаются знаки
ломаются цифры
ты смотришь из под лобья
сверкая глазами
ты смотришь не веря
ты смотришь со страхом
ты смотришь потея.но не от
жары...
вокруг один холод.
вокруг одни мысли..

и Бох смотрит с неба..
он смотрит на нас...
Бох переживает за нас...
и ты говоришь Боже помилуй..
и Бох тебя слышит

и Бох тебя слышит.


Рецензии