старый краб форевер

стерео стихи -

подарила
...................морю
розы...........................................грущу
...........синего........................................к ноябрю
.........................цвета................к декабрю
напоила......................................седая
...........слезами................................колкая
..................из мелких....................опытом
..............камней....................никому
.................на берегу.......................не нужная
я знаю :....................................................чахлая
..........самые................................дряхлая
.............................друзья..........обещаниями
и смелые................................................и завтраками
........ и ................... мысли........................и утренниками
......................... и мечты..........сытая
................печальны..........................по уши
.......................и глубоки..........................прям усы
....и чисты.....................................у серой.............в масле
.................хрусталь..............души............в сметане
........................звонкие...............................а ты
............................и прозрачные..........в мышеловке
.......забывают.....................попался и пищишь обос...ля от страха
о том
.......как они.......................струны
...............нам нужны.......................души
..........................и важны.....................звенят
проплывают.............................внутри
............слишком........................ржавых
......................далеко......доспехов
тонут...................................ещё  поскрипывает
.....в глубине........................................вторит им
.............пушистых...............приблизительно
.....................облаков...................точный
нам взамен...........................................часовой
............никогда............................механизм
......................ничего.....рассыпающийся
................никого.................от дряхлости
.....................не оставив.................на слои
.....................................................пыли
смеются.................................через сито
........загорелые..............просеет
.................нудисты................и умоются
..............играющие..............................золотым
....................в пляжный..............песком
..............волейбол............................и дождём
старый краб уверен : скоро они его на медленном огне
поджарят и съедят ( если не заступятся маленькие дети )
ему страшно
но убежать из банки стеклянной..................поиграют
на пляж и в родную стихию...........в солдатиков
как -то не получается...........................и отпустят
.............................................авось
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии