Время настало

Нельзя в стране новое общество создать
при этом оставаться прежним,
жизнь не осмыслившим невеждой
и изнутри себя не поменять.

Жизнь станет лучше, если лучше станем мы,
ответственно взявшись за дело,
мудрое Слово применив умело
и будем родине своей верны.

Себе самим должны мы доказать,
что трудимся не ради своей славы,
для укрепления державы,
она нас будет от агрессий защищать.

Внешних, которые наглея,
Россию оболгать посмели,
мира историю переписать,
существованию России угрожать.

Разрушить памятники лучшим и героям,
к Святому, вере прикоснуться грязным строем,
и человека облик замарать,
подобьем Божие, чтоб не мог себя являть.
 
Время народу проявить себя настало
не на полях сражений, где война гуляла,
с оружием страшным в руках,
мы отличить себя должны в мирных делах.

Таланты развивать, ум, знания
и от властей за то иметь признание,
достойную оплату, чтобы жить
и с радостью стране своей служить.

Свобода - это общество свободных
людей на ложь и подкуп неспособных,
честью и совестью умеют дорожить,
жизнь вечную способны заслужить.
2022


 


Рецензии