Когда утихнет суета

Когда утихнет суета,
И будет время замедляться
Найди минутку для себя,
Чтоб от забот не расплескаться...
Пусть пенье майских соловьёв,
Твоё сознанье успокоит,
И, жёлтых, солнечных цветов
Ковёр, манит  и взор покоит...

Как это странно забывать,
Что жизнь, увы, не бесконечна...
Что дни умеют пролетать,
И пеплом падать нам на плечи...
Искать любви...и ждать любви...
Не подарив любви ни капли,
Так странно...Боженька, прости!...
Ты верил в нас, а мы зачахли...

Вот утихает суета,
И время в темноту крадётся...
Я погружаюсь внутрь себя,
Там жизнь по венам бурно льётся...
И сердца стук... и стук в висках,
О, Боже! Жизнь! Как ты прекрасна!...
Нет правды "в стоптанных ногах",
Жизнь надо жить!...А не пытаться...


Рецензии
Великолепно!👍👏🙏🌺 Особенно это-
Искать любви...и ждать любви...
Не подарив любви ни капли,
Так странно..©

Виктор Дидяев 2   22.05.2022 01:56     Заявить о нарушении