О чем и говорить в доме повешенного

...О чем и говорить в доме повешенного
мы же дома куда она могла деться
и вообще все куда-то запропастилось
утекают простые вещи песком сквозь пальцы
то ли дело время хоть ешь его вместо каши
стало таким что ложка бы в нем стояла
только где же теперь эта самая ложка
как ее взять неподъемную несуществующую
неосязаемо мир отпрянул
ни тебе цвета ни аромата
идешь на звук а там пустота и стены
и не уйти не выйти из этой воли...


Рецензии