Инопланетная тареЛЬка. Улыбка!!! 101

Инопланетная тарелка. Улыбка!!!
11 утра - прочтений больше 101.

Инопланетная тарелка
Влетает вечером в окно.
В ней вся в окошечках гляделка.

За мною смотрит НЛО.

Что я творю?
Творю я много.
Кастрюлю гречки сотворил.
Тебе по вкусу что?
Минога.
"Ми" кончилось. Осталось "Си".

Есть си-гарета и си-ропы.
Тобой изчерпан углевод?

Си-стема подмыванья попы???
Ты say-ешь мне, что я -урод.

Кто на ночь попу подмывает?
Тот эксзерсиз в другой  по-"ре".

Я понял.
Ты с Планеты "РЕ".
Ре-диску нос Твой обоняет???

ОКЕ-й -хоккей!
А к Ней пю-"ре".


Рецензии