Можно ль...

А не станцевать ли шаффл*?
Он спросил с улыбкой…
И совсем не ожидал
взаимности попыткой.

И без музыки вполне
сложно удержаться.
Если есть полёт в душе,
можно ль отказаться!

В ярком ритме сплетены
ловкие   движения.
И энергией полны
танца  достижения.

Волшебство в слияньи душ,
в схожем поведении.
Ритма танца не нарушь!
Счастье в вдохновении!



*Мельбурн шаффл (Melbourne shuffle)- вид современных уличных и
клубных танцев, зародившихся в конце 80х годов в Австралии.
 Динамичные движения, чем-то напоминают стэп , танцуют шаффл
 под разнообразные стили электронной танцевальной музыки.


Рецензии
Прекрасное творение! Примите моё восхищение! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.06.2022 08:14     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
С добрыми пожеланиями,

Айюми   10.06.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.