Мы, теперь, на разных параллелях

Мы, теперь, на разных параллелях
И, с тобой, любимая моя!
Память бродит в призрачных аллеях
И, как пес бродячий, ждёт тебя!
Ждёт тебя, а ты, все не приходишь
И, сознание знает - не придёшь!
Может, и вернулась бы, обратно!
Да, назад, дороги не найдёшь!
Посмотри окрест и может встретишь
Маму с папой, они, где- то там!Смотрят на закат, где грустный вечер
Ходит по нескошенным лугам!
Говорят ,что даже параллелям
Суждено скрещение вдали!
Может будет длиться, лишь мгновение
Буду ждать и ты,родная жди!
!


Рецензии
Хуже всего ждать и догонять!Знаем, проходили.

Станислав Пенявский   21.06.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Похоже этот урок проходят все))))

Северцева Юлия Августовна   21.06.2022 22:53   Заявить о нарушении