камар нэхарошый

камар
............кровь
.....................кушял
и меня
...........савсэм
......................не слюшал...
зачэм ты
...............дэвушка
.............................укусил -
больна
сматри -
...............пазэлэнел
................................савсэм
и кричит
..............сильна
..........................сильна..
развэ так
...............можьна ?
я тэбя сэйчас
......................савсэм убью,
............................................скатина !
---------------------------------------------------
$ilvtr AnXell 2008 г.


Рецензии