И пусть везет

 А жизнь бежит своей тропинкой
 Бывает ходит ходуном
 Нельзя назвать ее картинкой
 А также словом-бурелом

Проснешься утром тихо,рано
И Ты штанами зашуршал
А спишь один и встал с дивана
Давай быстрей,чтоб не мешал

 Нельзя без звука растворится
 До кухни надо вам дойти
 И слышишь Ты,лежит и злиться
 Хотя всего лишь пол пути

В конце услышишь псевдоним
Ты хам,мешающий поспать
И хоть идешь Ты как пингвин
Уже скрипит ее кровать

 Включайте быстро сразу чайник
 Он шумом глушит разговор
 Ты понимаешь,-встал начальник
 И зачитал вам приговор

Давай живей,мне на работу
Иди машину заводи
Попьешь чайку и ту заботу
Быстрей из дома проводи

 У Вас есть время тишины
 Хотя наказы получил
 Все сделал быстро для жены
 И по своим делам свалил

Вот так устроена природа
Пол дня воркуешь сам с собой
Потом звонок,--твоя подвода
Должна забрать меня домой

 Беда приходит,где не ждешь
 И слышишь снова псевдоним
 Домой привез,где сам живешь
 Взглянул на пол,а там Гольфстрим

Вот хам,за целый день
Помыть полы вдруг стало лень
Вода с трубы едва сочиться
Глаза сверкают,как волчица

 Утечку взял и устранил
 Жену обнял и все забыл
 Вот так устроена природа
 И пусть везет моя подвода


Рецензии