Изыскатель Дивных Слов!

 Я Кассандры* Друг Сердечный,
Предсказания Пишу,
Я Источник Тайной Вести,
Проводник Людской души!
  Меня мало кто читает,
Кто прочтёт, тот промолчит,
Тенью Прошлого Пугаю,
В Настоящем, - Путь Открыт!

  Возникает Господь Вечный,
Гасит Разума Светло,
Жизнь Течёт Необъяснимо,
Предсказать Беду Легко!
  Я Кассандре Друг Любезный,
Изыскатель Дивных Снов!
Предсказатель Войн Душевных,
Сочинитель Тёмных Слов...

        ******
- Переплелось Влияние Погоды,
  с Безумием Людских Воинственных Идей!
- Желания с Согласия Природы,
  Пришли к Кончине Человеческих Страстей!..
        ******

Кассандра: Предвещательница Будущего,
           в которое никто не верил.*
Эскиз: Анатолия Удовиченко.


Рецензии