Снежная баба

Звёзды полночь тёмный лес
И луна глядит с небес
Баба снежная спешить
Новый год встречать велит
Вижу угольки зрачков
Нос морковкой без очков
Голова покрыта
Не с ведра умыта
Ей ещё  не достаёт
Лыжные скорости полёт
Ель мохнатая при ней
Палки лыжные за ней
Всё идёт чин-чин путём
Где-то встретимся потом
           2019г.
       


Рецензии