Грустное ожидание

Не думала и не гадала,
Что без тебя так трудно жить.
Надеждой сердце согревала,
Шепча: "Так не должно все быть!"

Не думала и не гадала,
Что без тебя так трудно жить.
Себя работой загружала,
Чтоб все без боли пережить.

Не думала и не гадала,
Что без тебя так трудно жить,
Тебе по почте письма слала,
Надеясь, что-то изменить.

Не думала и не гадала,
Что без тебя так трудно жить
И может даже опоздала
В любви по-женски чуть пожить.


Рецензии