Выходцы из Азовстали

Что тут скажешь,ну что тут скажешь,
мне ни чуточку их не жаль,
кто с параши ушёл на парашу,
покинув завод "Азовсталь".

Искалеченные войною,
кто хромой,кто совсем без ноги,
считали себя героями,
а теперь вот поди ж ты, поди...

Где теперь их бравада и лихость,
где она - власть над людьми.
Только жалкое что-то в лицах,
небо в клеточку впереди.

Своё слово Россия скажет,
может быть и поймут мораль,
кто с параши ушёл на парашу,
покинув завод "Азовсталь".

        21.05.2022


Рецензии
Уйдут с параши восвояси
В тот ад, куда крутили руль:
Гром смертной казни на Донбассе
Сопровождает ярость пуль.

С уверенностью сердитая Саша

Двойная Радуга   21.05.2022 20:50     Заявить о нарушении
верно Саша сердится!

Владимир Чибриков   22.05.2022 08:49   Заявить о нарушении