Табун

Не стоит звать меня на "вы" .
Табун не стадо, значит, можно ,
Бродя в лугах густой травы ,
Обнять за торс и осторожно
Сказать: любимый, поцелуй ,
Табун мой милый, ненаглядный ,
А к разным гадам не ревнуй ,
Ведь ревность это хоть не стадный ,
А всё ж инстинкт, и у людей
Всё так же, как у прочих тварей .
Я буду только лишь твоей ,
Но не смотри на Маш да Дарий .

( май. 2022 год )


Рецензии