Как баран!

Весны такой,уж не было давно
Чтоб дождик лил,и лил,и лил
Как многократное кино
Что ты по кадрам изучил
            2
Пенсионеру,хрен ли делать
Взял ручку и пиши,пиши
Завода мне,уж не ведать
А сторож-яд моей души
           3
Люблю я грохот шум и брань
Где всё живое бесится и бьётся!
Когда встаёшь во тьме,ругая рань
Жаль,молодость ко мне,уж не вернётся
           4
Опять заморосило за окном
И на рыбалку не захочешь "по неволе"
И зонтики обходят снова дом
А я ,как кот смотрю в стекло "рабочей доле"
           5
Казалось,успокойся-сыт и пьян
Сидишь в тепле и пенсия идёт
Я при такой погоде,как баран
Но тот,хоть траву с голоду жуёт.


Рецензии