Эролаш

Сегодня, дева, вечер наш ,
И начинается забава ,
Мы начинаем Эролаш .
Ложись налево, я- направо .

Сегодня близость до утра
Продлится в позах всевозможных .
Бери скорей главу ствола ,
Обняв рукою осторожно .

Белым-бела твоя рука
И ноги тоже белым цветом .
Как рукоять, легко легла
Глава в ладонь в начале лета .

Погладив нежный бугорок ,
Тебя ласкаю между створок .
Бежит твой тоненький исток
Ручьём, что в поле, между горок .

Разрядка телесам нужна ,
Не все же почести зарядке .
Из клуба не пришла жена ,
А значит, будет всё в порядке .

Движение... полуоборот ...
Наборы фрикций в мерном такте .
Целую твой красивый рот ,
Отдавшись страсти в нежном акте .

( май. 2022 год )


Рецензии