Сегодня международный день чая и виски!!!

Немного с юморком этим двум напиткам моё посвящение!!!

Я утром проснулся,с надеждою новой.
Сна наваждение скинул с себя.
Сегодня ведь праздник виски и чая...
И то, и другое, живу Я ,любя.

Любые невзгоды,проблемы решаю.
Чайку отхлебнув из кружки, друзья.
И в небо без страха порою взлетаю,
Махнув из бутылки грам сто вискаря.

Вискарик и чай мне дорогу укажут,
На новые подвиги вновь вдохновят.
И в доблести,смелости мне не откажут...
От их потребления души горят.

Их крепость и вкус от срока зависят.
И цвета они почти одного.
Эти Строчки мои напитки возвысят...
Их больше полюбите Вы оттого.


Рецензии