Любовь и воспоминания

Живёт моя любовь далеко
Что делает там, я не знаю,
Только день и ночь идут плавно.
Утро и хочется жить и познаю,

Всё о чем думал, рассуждал.
Разбилось о скалы надежд,
Я давно искал, любил,
Поймал и отпустили рад.

От избавления снов и тела,
Счастлив стал и для ответа
Естьи мысли и душа.
Но, что - то болит голова.

28.07.2008 год


Рецензии