Я вся в стихах

Я вся в стихах,  я в грезах бесконечных,
Я в кружевах прекрасных русских слов,
Я с красотой повенчана навечно:
Служить поэзии! И без мирских оков.
Я в облаках летать всегда хотела,
С березками тихонько говорить,
И у реки сидеть порой игривой,
И шелест волн сознанием ловить.
Но жизнь моя диктует много правил:
Я на земле, земная мне судьба,
И сумасшедших мыслей не оставив,
Мне надо быть практичною всегда!

21.05.2022


Рецензии