Родной человече. Сластину С. М

Варю красный суп, из муки и томатов,
Поесть тебе чтобы, чтоб выжил и жил,
И больше не взял за цевьё автоматы,
Кирпичную стену возвёл в этажи!

А помнишь как было. Мы ездили вместе...
Лечить с радиацией каждую боль,
Редели палаты. Замес безневестный,
От капельниц в пальцах засохшая соль!

Родной человече, останься со мною...
Прошу тебя с криком души забери,
Возьми мою кровь, нам заря тянет брови
И молит другим сохранить эти дни!

... В карманах и сумках лежат наши стяжки,
... Мы вечно в пути, бинт скупой и слеза,
... Я никогда не забуду как фляжку
... Последнюю друг мне отдал в березах...

... Мы были врачами. Нам жёнами пташки,
... Коробочки раненых и егоза.
... Удел терпеливых. Демоны с нами
... Живи - этот день из надежд лобызать!!


Рецензии