Скрипка любви

Своей блаженною улыбкой
Я рассказать должна успеть:
Моя душа запела скрипкой,
Что тело тоже может петь.

Опять весеннее томленье
Обуревает полземли.
Мы обретаем вдохновенье,
Где и подумать не могли.

Просохли лужи на асфальте,
Печали все ушли молчком.
И ты играешь, как на альте,
На мне любви своей смычком!


Рецензии
Мило, эротично, очень живо.

Андрей Никольский Новомосковск   30.05.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.