Одумайся

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ОДУМАЙСЯ.

Америка на Украине
До последнего сгубит хохла
Байдена  сейчас эта вершина
Старого безмозглого козла.

Мечтает разорить Россию
Ни ума нет, ни фантазии
На льва, могучего и сильного
Натравил полчище фашизма.

Всех давно бы как в сорок пятом
Уничтожили, до одного
Гниды, все за народ прячутся
Уничтожая ни за что, его.

Приходиться делать нам чистку
Сохраняя жизни тех людей
Что, остались по счастью, живы
И спаслись от насилий всех.

Жутко смотреть, на их действия
Ни женщин, ни стариков, ни детей
Ни кого, нацисты, не жалеют
Смерть и насилие их идея.

Одумайся, остановись Украина
На краю пропасти вся Страна
Вычеркнешь себя ты из жизни
Забудет, за тебя Америка.

Голодной, холодной останешься
Ни кому ты такая, не нужна
Той народ от тебя откажется
Да, и теперь, ты уже, не страна.


Рецензии