Я дома, больше некуда спешить

    *    *    *

Я — дома, больше некуда спешить.
Из всех побегов, поисков вернулась
И слушаю истории души,
Забыв о предложеньях и посулах.

Всё это — позади, как не со мной.
А что со мной? Что пишется сегодня. —
День майский, свежей зеленью хмельной,
Шипучим воздухом, гуляющий в исподнем,

Как молодой повеса — без стыда.
Поделится питьём и настроеньем...
Кто пережил, запомнит навсегда
Свой май, его любовь и упоенье...
20.05.22


Рецензии
красиво итак талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   21.05.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   22.05.2022 20:37   Заявить о нарушении