Школьный путь

Ещё прошагали ступеньку
По лестнице школьной поры.
Усвоили мир хорошенько
И стали вестимо мудры.

Прибавится больше познаний,
Раскрытий талантливых рук.
Медалей, наград и признаний,
Расширится радости круг!


Рецензии