Не сделать дважды...

Не сделать дважды свой первый шаг,
Листая жизни чудесный том,
Потом всё будет уже не так,
Но что там будет ещё потом!

Не встретить дали как в первый раз,
Прощальным взглядом окинув дом.
Весь лес зелёный стоит сейчас,
А что там будет ещё потом?

Пока дорогу нам дарит даль,
Что потеряем, ещё не жаль,
Всё, что найдём мы – ещё не в счёт,
Пока над нами река течёт.

И лишь бы воздух был сжат винтом,
А что там будет ещё потом…


Рецензии