Катапульта Жизни

Катапульта Жизни.
Убежать спешишь.
А Та - мёдом брызнет.
Встанешь - кинет Мышь.

Непростую. Злую.
Знает как летать.

Ты Её целуешь.
А Она - кусать.

Зубки. Будто фрезы.
Отрезают дни.

И
Стоишь
Облезлый.
А вокруг.
Пни....пни.

Ариэлем взвится!
Отрастил живот.

Что успел?
Жениться.
И наполнить рот.

Дон Кихот резвится.
Да Кот-Обормот.

А в Оливы рощи
Стонут Мудрецы.

Хуже только "во щи".

- плачут подлецы...


Рецензии