Верь

На небосклоне, сверкнула звезда.
Да погасла, за чертой горизонта.
Холодное небо покоем наполнилось.
И загадкой без известных планет.
И под звенящий дождь уходящих комет.
Остынет небесного посланника след.
А после обитель богов погрузится в сон.

И когда рассеется звездная пыль.
Пусть зардеется заветная мысль.
Ты, загадай желание. загадай и верь.
И хрупкую мечту свою в душе согрей.
Верь, что сбудется все.
Просто верь, как верили, те для кого
вера в минуту отчаяния явилась
спасением.

Верь, как бы не путала жизнь тебя.
Верь, куда бы не повела тебя стезя.
Верь, когда нет сердца куска.
Верь, так как не верил никто никогда.

Верь, как свято верили предки, в то что
небо не пусто, а силами высшими населено.
И в мире все поровну поделено и чем-то
светлым наделено.
Ничто до конца не потеряно.
Пока ты будешь верить в дело свое.

Верь, как бы не путала жизнь тебя.
Верь, куда бы не повела тебя стезя.
Верь, когда нет сердца куска.
Верь, так как не верил никто никогда.


Рецензии